Пн-Сб 8.30-20.00
Вс 8.30-15.30
+7 (4872) 25-21-31
Получить консультацию
Меню

Выдача кредита на срочное лечение зубов

Жизненные ситуации невозможно предугадать. Порой обстоятельства складываются таким образом, что возникающая потребность срочно лечить зуб не находит поддержки в семейном бюджете. Здесь можно рассмотреть два варианта:

1. Ждать поступления нужной суммы денег. При этом стоит сказать, что процесс разрушения зубной кости - непредсказуем, а последствия промедления с лечением могут вызвать в дальнейшем либо еще большие затраты, либо полную потерю зуба (а возможно и нескольких). При подобном развитии ситуации трата дополнительных средств - вопрос времени. Поскольку после потери зуба потребуется еще более затратная процедура имплантации;

2. Второй вариант - лечение зубов в кредит. Причем здесь не стоит искать финансовые учреждения, брать множество справок и документов. Все гораздо проще: процедуру кредитования берет на себя банковское учреждение, с которым у клиники есть договор.

Преимущества мгновенного кредитования на лечение зубов

Всем известный факт о том, что лечение зубов - затратный и дорогостоящий процесс, в последние годы только подтвердился. Стоимость всех процедур, препаратов и лекарств, необходимых для проведения качественного лечения, растет с каждым годом. Однако от таких печальных фактов необходимость проводить своевременное лечение ротовой полости не уменьшилась.

В тех случаях, когда требуется срочное лечение поврежденных (а часто и болезненных) зубов, а денег катастрофически не хватает, возможно воспользоваться услугой кредитования непосредственно в лечебном учреждении. При себе достаточно иметь документы (паспорт, водительские права или любые другие документы). Вопрос о разрешении выдачи кредита на лечение зубов принимается не более 20 минут. После подтверждения выдачи кредита, пациент в тот же момент может приступать к процедуре нужного, квалифицированного оказания помощи. Стоит отметить, что такой вариант не только сохранит Ваши зубы здоровыми, но и избавит Вас от необходимости тратить гораздо большие средства на устранение осложнений, которые могут возникнуть при промедлении лечения.