Пн-Сб 8:30-20:00 Вс 8:30-15:30
300041, г. Тула, ул.Революции, д. 17А
Для слабовидящих

Немецкие дентальные имплантаты ICX - прогрессивная разработка, за которой будущее

ICX – новая немецкая система имплантации, которая вобрала в себя лучшие технологические, конструкторские и клинические решения.

ICX – новая немецкая система имплантации, которая вобрала в себя лучшие технологические, конструкторские и клинические решения. Имплантаты ICX – это уникальная система дентальных конструкций, которая имеет оптимальное соотношение параметров "качество- цена". Имплантаты ICX изготовлены из титана с увеличенным пределом прочности. Разработанный с помощью компьютерного моделирования дизайн имплантатов ICX обеспечивает максимальную сохранность костной ткани по всей поверхности имплантата.

Часто решающим фактором при оценке качества имплантатов выступает страна-производитель. Системы ICX активно производят Германия и Швейцария. Исключительная швейцарская точность и немецкая дотошность в соблюдении технологий позволили системам ICX стать лидером по надежности. Качество же систем ICX - безукоризненное, так как в процессе производства состав каждого элемента подвергается ручной проверке с использованием микроскопа. Налаженные связи центра с рядом европейских институтов позволяют проводить работу над усовершенствованием немецких высококачественных систем ICX.

В имплантатах ICX высочайшая прочность обеспечивается благодаря соединению между имплантатом и абатментом, которая  происходит за счет точности прилегания деталей и пропорционального распределения нагрузки. Именно прочность и герметичность соединения ICX способствуют сохранению ряда функций протеза и сохранению визуальной привлекательности. Такие системы не подвержены микродвижениям, они устойчивы к нагрузкам и могут похвастаться превосходной биологической совместимостью с человеческим организмом.

Имплантаты ICX - залог вашей неотразимой улыбки на долгие годы.